$*Для милых девочек*$

Объявление

Добро пожаловать на наш форум для девочек! P.S. Обязательно заходите на наш виртуальный мир. https://supercity.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » $*Для милых девочек*$ » Ваши впечатления » Ваше впечатление об участниках форума

Ваше впечатление об участниках форума

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

С кем вам приятно общаться, с кем нет. Пишите, я все учту.

0

2

Мне пока со всеми приятно общаться! Только тут последнее время молчаливо..

0

3

Alisa
угу, отходим от шока...

0

4

LiPs
От какого шока?))

0

5

Alisa
ну от гламур...

0

6

LiPs
Она ушла с форума. Удалить??

0

7

ПуШиСтИк=)
незнаю даж....

0

8

LiPs
Давай тогда оставим. Вдруг придет.

0

9

LiPs написал(а):

угу, отходим от шока...

LiPs написал(а):

ну от гламур...

не поняла? Я что ШОК? Вообще ничего не понимаю...

0

10

Может обьяснит мне кто то в чем дело? Или меня тут забыли пока я была в Росии?

0

11

@GLAMOUR@
Короч, ты очень сильно поругалась с катюхой! Она на тя очень сильно обиделась и ты ее забанила. Объясни всем в ЛС что эта была не ты.

0

12

{Ангелок}
Просто ИДИОТИЗМ

0

13

@GLAMOUR@
Почему?? Надо узнать КТО зашел под твоим ником в форум..

0

14

LiPs
удали джессику альбу, а то тошно! :x
@GLAMOUR@ Знаешь а мне чето не верится! Если ты некому не давала пароль, значит ты просто все выдумала, что бы со всеми обратно помирится! Ты просто со всеми поругалась, а потом решила обратно помирится выдумав историю что ездила в росию и т. д.! и если бы кто то другой действительно выставлял фотки! то он не выставлял такие уродливые! хотя бы какието красивые!
А {Ангелок}
просто напросто ей поверела как последний лох! Ты вообще пожешь пошевелить мозгами??? Или ты веришь кому попало????? Даже я новенькая и то не поверила ей! Потомучто своим глупым расссказом введет в оману только ТЕБЯ ТУПУЮ!!!!!

0

15

Ранетка
Ты сама тупая!! Я поверила ей потому-что она МОЯ подруга!! А ну не лезь в наши дела!!!

0

16

НУ И СТРАСТИ У ВАС  ГОРЯТТТ!!! :|

0

17

Кристос
Ну да...

0

18

Ранетка написал(а):

LiPs
удали джессику альбу, а то тошно! 
@GLAMOUR@ Знаешь а мне чето не верится! Если ты некому не давала пароль, значит ты просто все выдумала, что бы со всеми обратно помирится! Ты просто со всеми поругалась, а потом решила обратно помирится выдумав историю что ездила в росию и т. д.! и если бы кто то другой действительно выставлял фотки! то он не выставлял такие уродливые! хотя бы какието красивые!
А {Ангелок}
просто напросто ей поверела как последний лох! Ты вообще пожешь пошевелить мозгами??? Или ты веришь кому попало????? Даже я новенькая и то не поверила ей! Потомучто своим глупым расссказом введет в оману только ТЕБЯ ТУПУЮ!!!!!

Ангелок^_^, извиняюсь за флуд и ругательства:
Да она сама тупая!!!!, Такую девчонку как Ангелок нельзя обзывать так!!!!ДУРА!!!

0

19

Кристос
Спасибо и как тебя зовут?? Напиши в анкете. Меня Яна зовут :flirt:

0

20

Ранетка
мдаааа....

0

21

LiPs
Ей какое дело, удалять тебе Джессику Альбу или нет!!

0

22

Ангелок^_^
ну что поделаешь, шастают такие по форумам!

+1

23

LiPs
Да... Через неделю удалю ее

0

24

Ангелок^_^
а че через неделю, удаляй прям щасс!!!

0

25

LiPs
Ну хорошо. Раз ты просишь... :)

0

26

Ангелок^_^ написал(а):

Спасибо и как тебя зовут?? Напиши в анкете. Меня Яна зовут

её Кристина зовут!!!

LiPs
Думаю ты не обижаешься на урода который ругался через мой ник с тобой! И я не собираюсь спорить, если простишь то простишь, если нет, то я с тобой не буду общатся! У меня были такие случаи очень много, и я уже смерилась с этим. Многие меня не прощали, и они были у меня просто в игноре!

0

27

Ранетка написал(а):

{Ангелок}просто напросто ей поверела как последний лох! Ты вообще пожешь пошевелить мозгами??? Или ты веришь кому попало????? Даже я новенькая и то не поверила ей! Потомучто своим глупым расссказом введет в оману только ТЕБЯ ТУПУЮ!!!!!

Слушай ранетка, или как там тя? Ты кого из себя строишь? Нашу мамочку?  Если ты не заткнешся, тебе будет плохо в твоей жизни!!! И что ты тут выпендриваешья?  Кто тебя лишил культуры общения? Сама себя? Значит так, если ты не извинишься перед  Ангелок^_^ тебе будет плохо! Учти я тебя предупридила!!!
А сколько тебе лет?! Если за 16 то ты ведешь себя как 5-летний ребёнок! И обращятся надо с тобой как с ребенком!!! Если меньше 16, то тебе тут делать нечего! Тебя задавят тут большие девочки!!!

Ранетка написал(а):

Ой, ой! Хватит себя тут УМНУЮ строить!  Не получается! Сперва  выучи хотя бы 2 слова! А то вижу, ты ТУПАЯ! И Двойшница в школе! Так много ошибок-просто - ОКЕАН!
И нащет фоток, нету значения какие фотки он вставлял, красивые не красивые нет разницы! И скажу тебе у тебя нет мозгов! Которыми надо думать перед чем что то писать!

Отредактировано @GLAMOUR@ (2008-05-14 23:10:33)

0

28

@GLAMOUR@
Правильно! Молодец!! :)
А насчет Кристины я просто не подумала про ник. :)

0

29

@GLAMOUR@ написал(а):

Отредактировано @GLAMOUR@ (Сегодня 12:10:33)

Это говорит о том что я исправила сообщение, что бы ты ПРЕКЛАТИЛА ЭТОТ ЦИРК!!!!!!!!!

+1

30

@GLAMOUR@ написал(а):

Это говорит о том что я исправила сообщение, что бы ты ПРЕКЛАТИЛА ЭТОТ ЦИРК!!!!!!!!!

А эт ты кому???

0

Вы здесь » $*Для милых девочек*$ » Ваши впечатления » Ваше впечатление об участниках форума